Прошу Вас в гости-Господа!!!
Я у читателей совсем не вижу-лиц?!
Да,я-пожалуйста!!! Прошу Вас,заходите!
Но только в качестве-людей,а не лисиц!
Неизвестный читатель ведь он-безликий...
Гуляет в гостях,как-вор.
Как будто боится оставить-улики,
И от хозяина прячет свой взор.
А,коль уж в гости Вы идёте,
И людям свой несёте свет,
Скажу-"Лицо своё найдёте,
Зайдя к себе Вы в кабинет!"
(БЕЗ ОБИД...)
Свидетельство о публикации №111031306455
Людмила Веселова 2 04.02.2012 19:53 Заявить о нарушении
Нина Шубина 05.02.2012 16:26 Заявить о нарушении