Одиночество сердца...

Как странно жить без чувств и расставаний…
Без слов «прости..» «прощай..»
«люблю…» «не обещай»
Без монотонных, трепетных молчаний…
Без слёз,что вдруг нагрянут невзначай…
Смотрю на фото,только в сердце пусто
Как будто, больше я не человек…
А на душе так скверно и так грустно…
И словно прожит мой бессмертный век…
Я не люблю…
Ни капли не любима…
Не жду…
Да и меня никто не ждёт…
Мне говорят, о том, что я красива…
Тот нагло лжёт…одна..из года в год…
Однажды,вдруг у ангела спросила:
«Когда же будет всё наоборот?»
Тот не ответил….
Промолчал…
А толку?
И со слезами я зажму аккорд…
Как странно жить без чувств и расставаний…
Но не поделаешь уж с этим ничего…
Но где же он…
Предел моих мечтаний…
Где берег счастья сердца моего???


Рецензии