Где ты...

Где ты....
  Хочу Любить и быть Любимым
Кому-то нужным быть хочу
Быть понятым в мечтаньях Жизни
Без этого я Жизнь влачу

Быть понятым,-не значит быть Любимым
Умом и разумом Любви нам не понять
Любить и чувствовать Душой необходимо
Чтобы найти единственную и её обнять

Где та,кто скажет страстно
"...ты мой и,больше не ищи.."
не думая быть понятой привратно
от слов Любви в тиши ночи

Где та,кто скажет"..милый,
тебя ждала я много лет,
кроме тебя на свете белом
в моих мечтах мужчины нет.."

Где та,один лишь вид которой
В душевный трепет сразу приводил
Без лишних слов,прозрачных объяснений
К ложу Любви её я проводил
Прикосновенья нежности и сладость поцелуев
Смогли мы вместе тут же ощутить
и до утра слова,идущие от сердца
В объятьях страсти друг другу говорить

Где ты,прекрасное созданье
творенье Бога и моей мечты
Приди ко мне в моих желаньях
Во сне ли,наяву,узнаю я,что это ты.
 

 


Рецензии