Комментарий к Морока Марокко Лилии - зарисовки

*******
А в Марокко было мне так одиноко
Дул печально мне сирокко прямо в нос.
Опечаленный сирокко и, наверное, Марокко
Я забрался средь пустыни на утёс.

Как прожить мне без дождей и без рябины?
Как прожить мне без соленых огурцов?
Даже будь я марокканец половинный,
Здесь я к жизни совершенно не готов.


Рецензии