Нижний Новгород

Хочу туда,где так тепло,уютно...
Хочу туда,где не было проблем.
И всё,что было раньше помню смутно...
И не хочу я вспоминать совсем...
Воспоминанья не тревожат сердце.
Я настоящим грежу и молюсь,
Туда,где мне тепло,уютно,
Ещё я обязательно вернусь...


Рецензии