Просто
Чтоб она была знаком в моей тьме.
Хотела чтоб улыбалась я больше и не видела горя
Но вместо этого мне досталось лишь море.
Море слез и разочарований,
И это место для моих желаний
Просто с каждым днем познаю что люди лживы
Что они не лучше той скотины, что посеться на лугах.
А мне бы просто лежать на твоих руках
руках которые обернуты в тату,
И ты говоришь- Ты выбрала не ту!
Да может это и правда
Но слезы сковыкают и не дают азарта.
Только вся игра продолжаеться дальше
И я не боюсь больше оказаться на асфальте прыгнув с высоты
А просто мой мир все еще разбивают мои мечты
Такие искренние и светлые
Как-будто ада не было
А были лишь дни светлые
И почему мне снять звезды
Я незнаю, я незнаю.
Просто от себя любовь еще больше отрываю
Свидетельство о публикации №111031306384
Что они не лучше той скотины, что посеться на лугах." как же верно.
вы всё пишете с глубоким смыслом..
Гретта Берлинн 30.08.2011 17:46 Заявить о нарушении