простые правила

Не заплывайте за буйки!
И не ходите по газонам!
Не добавляйте дыр озонных!
И не давите на курки!

Не суйте в печку холодец!
Не запивайте пивом водку!
Не ешьте с молоком селёдку,
А с простоквашей - огурец!

Не стойте долго под стрелой!
Не лезьте, а не то убьёт!
Не суйте грязный палец в рот,
И не питайтесь шаурмой!

Не говорите с незнакомцем!
Не верьте вору и менту!
И потаённую мечту
Не обнажайте в свете солнца!

Не попадайтесь на крючки
Попов, кудесников, рекламы.
Заклейте на зиму все рамы,
И не курите, бля, бычки!


Рецензии
Рома,ну что хорошо,то хорошо.А главное у тебя рифма есть..Записала бы тебя в избранные,но твои маты иеня пугают...Как у тебя мозги не засохли от пьянки ?Сочуствую твоим непьющим близким...

Ликитанина   23.02.2012 03:53     Заявить о нарушении