Комментарий к Осеннему блюзу Дзотты - зарисовки

*******
"Одинокая нежность..." - как красиво сказали.
"Одинокая нежность..." - взгляд сквозь сетку вуали.
"Одинокая нежность..." - тихо плачущий дождь.
"Одинокая нежность..." - одинокая ночь.


Рецензии