не твоя

Не твоя и тобой не любима...
Уходя,забываю ключи...
Я уже не вернусь обратно.
Не проси и во след не кричи...
Не твоя-значит не зачем плакать...
Значит не зачем душу терзать...
Осень жёлтая,дождь,эта слякоть...
Тебе нечего больше сказать...
Ты молчи,ведь тобой не любима...
Ты молчи,отпусти и забудь...
Алой кровью пылает рябина...
Будь счастливым...любимым..будь!


Рецензии