И держаться за то, что осталось

...И держаться за то,что осталось,
Не разрушилось,не разбилось...
Во мне что то внутри сломалось...
Что когда то,так жизненно билось...
Я быть может была бы сильной,
Но познала печаль и боли...
Я быть может была бы счастливой,
Не хватило мне силы воли...
Не заплакать,идя по краю...
Засыпать без желания смерти...
Мы не взрослые,я же знаю...
Мы наивные,глупые дети...
И мечтать снова так,как мечтали..
И смеяться,на зло всем запретам...
Только главное не сдаваться...
И наступит тогда наше лето...
Да..держаться за то,что осталось,
Не разрушилось,не разбилось...
Чтобы то,что когда то сломалось,
Снова в бешеном ритме забилось.............


Рецензии