А мне снилось когда то во сне

Тихий вечер,пасмурный город..
Я прохладой осенней дышу…
А был или нет тогда повод,
Что сейчас я на крыше стою?
Мне хотелось немножко свободы…
Молчаливо вглядевшись вдаль,
Поняла,что всё это было…
И меня охватила печаль…
А мне снилось, когда то во сне:
…Старый двор,я куда то лечу…
И с собою наедине я во тьму эту громко кричу…
Пролетая над тенью проблем,
Мне легко,я дышать не спешу…
Отвергая кучу делем,убежать от всего я хочу…
Я парящею птицей была…
Наблюдала,как город спит…
Сколько он неведомых тайн,
От людей обычных хранит…
А сейчас я стою на краю,
Как тогда,мне легко дышать…
Отвергая кучу делем,
Очень хочется мне убежать…
И теперь мне не снится:
Вот, двор…
И как будто я снова лечу…
Лишь с собою наедине,
Я во тьму эту громко кричу………


Рецензии