Почему так тревожит мне душу...

Почему так тревожит мне душу
Сладкий яд романтических сцен...
В белом платье, как ангел воздушна,
И с улыбкой на юном лице...

Дама сердца из высшего света...
В нежном взгляде невинность и страсть...
Так хочу, ожидая ответа,
Пред тобой на колени упасть...

8 февраля 2011


Рецензии