online offline

Немного странно и даже глупо!
Промокли ноги/кусала губы...
Писала письма/online/читала...
Замёрзли руки..
Да я устала...
Не отвечаю!
Я недоступна!
Прости,не надо...
Быть может в будни?
offline/без ссоры/моя страница....
Чужие лица..
Чужие письма...


Рецензии