На комментарий к Архипелагу забытых островов -

ЗАРИСОВКИ
*******
Мой старший юнга, мудрая Ясело
С матросом курс проложили умело.
И снял с себя таинственный покров
Архипелаг Забытых Островов.
Теперь дорога будет нам легка.
Туман прогонит дерзкая рука.
Мы сказку эту дарим всем друзьям,
Всем добрым, белым, смелым кораблям...
Пока лист чист, но строчки впереди.
Еще чуть-чуть, АМИГА, подожди!


Рецензии