Весна - это судьба
С простым подснежником в руках, по веку прошлому блуждает.
В чередованье дней простых, и лет простых и многих вёсен….
Жизнь, просто, как старинный фильм, со скрипом крутятся колёса.
И понимаешь, надо жить, старинной тропкой вновь шагая,
И ничего уже не ждать, вдыхая воздух терпкий мая!
Где сказка водится, ходить, и заблудиться в дебрях мысли….
Весна – в начале всех времён, и в повторяемости жизни.
Свидетельство о публикации №111031306288