Душа

 
Душа,как звёзды, холодна,
Она хоть светит,но не греет,
Всегда, всегда,всегда одна,
Она о прошлом сожалеет.


О том,что не смогла простить,
И что обиды не забыла,
О том,что не смогла любить,
О том,что мало в жизни было


Любви,тепла и доброты,
О том,что сделала так мало,
О том,что в день, в такой-то час,
Слов самых нужных не сказала.


О том,что так была жестка,
И что руки не протянула,
И за обидные слова,
И что так многих обманула.


Ей с этой болью вечно жить,
И это так невыносимо,
Что жизни лучшие года,
Как птицы,пролетели мимо.


Рецензии
И всё - таки хорошо, когда она ( душа ) есть: http://stihi.ru/2018/01/13/9307. А если её нет, то ничем уже не поможешь. С уважением Владимир.

Панбарон   26.03.2023 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.