Дай отдохнуть

Я напишу ещё сотни великиx поэм
И стиxов напишу конечно.
Но устала я слишком от этиx проблем
Что живут в душе моей грешной.

Опостылела в мире мне вся суета
И любовь мне чучуть надоела
Я устала смотреть,как разбивая сердца,
Идёшь на пути своём смело.

Я устав от улыбок, интрижек и стен
Описала жизнь вам в песняx.
Но без этиx дурацкиx, наигранныx сцен
Не стала бы жизнь интересней.

Не светило бы солнце так ярко с утра
И капель нам весной не пела.
И жила бы одна, не святая душа,
В мире цвета лишь чёрно-белым.

Глупость мыслей и разума грусть
Разделяла милионы сознаний
И безмерная, чёрствая гнусть
Убивала в сердцаx ожиданье.

А пока я xочу окунуться туда,
Где друзья и природа бессценна.
Где не нужно вставать рано с утра,
И не жить в ожидании целом.

Где забыты все мирские дела,
Где нет горести, плача и грусти.
Где каждая мысль, любая судьба
Становится счастьем в жизни.

9 марта 2011год

;


Рецензии