Жизнь-театр

Опускайте занавес.
Конец.
Дайте мне сценарий.
Я сожгу.
В зале больше нет свободных мест.
Но играть я больше не могу.
Потушите этот тусклый свет.
Декорации не стоит и менять.
Маски все сниму,их больше нет…
Только боль на сердце не унять.
Я взорву весь этот глупый театр.
И сотру придуманные роли.
Да,спасибо за вниманье всем.
Но спектакль окончен.
Все свободны!


Рецензии