Месье Контрабас

Мне ветер принёс свежесть  сада весною,
И в шелесте веток обрывки из фраз.
И речка журчала, прохладной струёю...
Вопрос прозвучал - загудел контрабас.

И флейта небесная вальс проиграла,
И дробь барабана – так дождик шутил.
И в бульканье струй я твой голос узнала:
О  личном, о чём-то, меня ты спросил.

Неважен вопрос, что, о чём и откуда,
Случилось чего, или нет вдруг у нас.
Но, главное, в сердце ответная струнка
Твой голос узнала, месье контрабас!


Рецензии