На Maybah Ehelero летишь в Олимпик Стар...

Успешным ты уже родился
И в распашонке ты плейбой
Однажды в детской появился
Ты -расцелованным судьбой

Всегда примерен и послушен
Душа компании любой
Со всеми ты весьма радушен
И бесконечно горд собой

Ты лёгок,как прикосновенье
Ты восхитителен, как бог
С тобой кипит воображенье
Другим стать просто ты не мог

Шедевр рождаешь ты собою
Успешен, привлекателен
Стоять и слушать за спиною
Твой шёпот так мечтательно

Родной, такой ты сладкий
Хоть  в    чай   добавляй
Люблю     я   без оглядки
Ты   мой     наземный рай

Не   потому, что  дорогой
Ну   как тебя назвать ещё
Ты   просто времени герой
Тот,   кто оплачивает счёт

Вокруг    тебя   витает
Clive Christian
И тает,    тает,   тает
Тот   чудный    аромат

На    Maybah   Ehelero
Летишь   в  Олимпик Стар
Твой взгляд проникновенный
Весь  сотканный  из   чар

От     Александра    Амоса
Костюм     сидит    влитым
Подстёгивает   градус
Блестящий     бриалин

На свой Concores небрежно
Посмотришь  - что   за час
Сияют    звёзды   нежно
Из  этих   серых   глаз

Ты стильный и брутальный
В  тебе   заявлен  лоск
Красив     ты   нереально
И     мягок словно воск...

Ну    кто   меня за плечи
Потряс   и    повернул
И  мрачны чьи  -  то речи
Кто   пристально взглянул

Журнал   читала модный я
Да  всё к себе примерила
Вот  размечталась, глупая
Во  всё  в мечте поверила

А правда в  том,  что мужа
Люблю   я,   как   и прежде
Иллюзия,   иль   шутка
Моей    пустой    надежде

Школьный    ты     историк
Бухгалтер     я     простой
Мне      ничего не     надо
Я   -  счастлива  с   тобой


Рецензии