Зачем мы пишем 2 - зарисовки

*******
Приятно мне творить среди друзей!
Возможно, не понятно это многим
И те своим перстом, довольно строгим.
Укажут мне - Совсем не соловей!
Что ты поёшь? Совсем не та рулада...!
А мне плевать! И знаешь почему?
Я словом, как руками обниму
Всех тех, кого зову я просто - "ЛАДА!"


Рецензии