Зачем мы пишем - зарисовки

*******
И нас Пегас крестит с небес крылом,
Жизнь словно заключается в одном,
Вплести в её неумолимый ход,
Строки, пусть две, но зная наперед,
Что их прочтут... И кто-то, пусть слегка
Волнуясь, скажет: - "Как тепла строка!"


Рецензии