Черные колёса
Вам тихо вливается в уши.
Этот стук надоест, этот стук мозг разъест
Этот стук тишину разрушит.
Этот стук заглушит шум дождя и слова,
Что сказать Вы ещё не успели.
Этот стук уничтожит тебя и меня,
И все то, что с тобой мы хотели.
И биение сердца попало под них,
Под колеса, что временем правят.
И в груди затихает испуганный хрип…
Как букашку колёса раздавят…
Стук по чёрным дорогам черных колес
Убивает в безжалостном ритме.
Но когда-то колеса пойдут под откос,
Оставив дорогу открытой.
Свидетельство о публикации №111031306206