Песня ни про что Песня

Am        Em                Dm             C
Спою с друзьями песню ни про что.
Am            Em               Dm
И спросят пусть меня друзья.
 G                Dm
Про что же песня и о чем?
G                D                Am       Em        Am
Друзьям солгать я не могу, солгать я не могу
Am                Em          Dm
Скажу друзьям, что песни нет.
Am               Em       Am    Am       Em    Am
Они всегда поймут меня, поймут меня

Друзьям скажу «Не слушайте»
Мои слова обманут всех,
Им не хозяин, не судья
Могу ударить словом я.
Понимаю это грех, я знаю это грех.

Пусть будет песня ни про что.
И пусть другие не поймут.
В том, что сказал я смысла нет,
Все кто не понял пусть уйдут.
Пусть удут.

Когда останусь я один.
Среди знакомых мне вещей.
Я смысл вложу в свои слова.
Прольются силою лучей.
Пусть льются как ручей.

Они мне словно прочный щит,
Не повредившись головой,
Планет не сбить тебе с орбит,
А я смогу своей строфой.
Собью своей строкой.
Смогу своей строфой.

Am Em Dm C
Am Em Dm
G Dm
G D
Am Em Am


Рецензии