О ревности с улыбкой

Всем чувство ревности знакомо,
Оно съедает изнутри,
Любовь то разжигает снова,
То ненависть бурлит в груди...

Она сомненьями терзает,
И нашу душу бередит,
И каждый это чувство знает,
Но вот не каждый победит...

Случайно брошенная фраза,
И пойманный налево взгляд,
Итог: фонарь под левым глазом,
И кто при этом виноват?!...
13.03.2011г.


Рецензии