Одиночеству - зарисовки

*******
И в одиночестве есть чудные мгновенья,
Когда один - сверкает мысль острей,
Приходит жданным гостем вдохновенье
В тиши запущенных садовником аллей.

Безропотно его мы принимаем,
Прощаем боль, прощаем и слезу...
И как никто душою понимаем,
Его нежданную простую доброту.

О, одиночество! Возьми в небес просторы,
Дай ощутить свободу и полет...
Сними с души печальные оковы...
Твой одинокий, преданный пилот.


Рецензии