Видение - зарисовки

*******
Волшебна ночь в сиянии Луны.
Волшебна ночь в созвездий бриллиантах.
Мне в эту ночь приснилась просто ты
В строк серебре, как фея на пуантах.

Загадочна ты ночь! Я не пойму
Где явь, где сон, но сладость поцелуя
Осталась на губах... Вот почему,
Теперь уснуть спокойно не могу я.


Рецензии