Молитва

Дай Господи всем нам
безоблачного неба,
покоя - старикам,
голодному - дай хлеба.

Молю тебя, Отец,
дай детям твоей ласки,
чтоб добрыми росли
и доверяли сказкам.

Дай мудрости твоей,
добра со злом не путать,
чтоб вязкой пеленой
порок не смог окутать.

Наполни этот мир
любовью и улыбкой!
Ведь нам так страшно жить
в реальном мире зыбком...

Молю тебя, мой Бог,
дай за страданье - веру,
чтоб задушить в себе
грызущую химеру.

Прости, Всевышний, нам
бездушие и подлость -
твоих не слышим слов,
в слепом стремлении к звёздам.

Спаси и Сохрани,
листая жизни повесть!
И не позволь забыть,
всем нам, про Честь и Совесть.


Рецензии