Друзьям поэтам - зарисовки

*******
Мы все задиры, дерзкие гуляки.
Такая жизнь нам просто суждена.
Ну а когда дойдет у нас до драки,
То может не прикрытой быть спина.
Друзей полно, но верных очень мало.
Что делать? Не всегда верны и мы.
Идем по жизни с дерзостью усталой
Строкой к барьеру чести сведены.
И бьёт строка без промаха покуда,
Но вздрогнет неожиданно перо...
И тридцать три монеты, как Иуда,
Судьба нам кинет шарик на «Зеро»!


Рецензии