Дочь отцу - зарисовки

*******
"Я приеду папка! Только жди!
Пусть идут противные дожди.
Ты один на свете у меня!
И как не прекрасны те края,
Где сейчас живу в тиши аллей,
Папа! Без улыбки мне твоей
Грустно... Вот опять идут дожди.
Папа я приеду! Только жди!"


Рецензии