Яду

А этот яд не расщепляем волей,
Не растворяем гневом,
Ведь тем, что слева
Не хватит роли.
Но кровь из носа
Пройти по грани
К владельцу кросса
На дальние, на пешие бои
Но первых мест не хватит на троих
На двух не хватит даже.
                Косо,
Ты искоса взираешь, дорожа,
И космос виден мне в глазах,
Что на ножах с душою борится.
Ты хороша,
но что за этим кроется?..
Слепая ярость духа мятежа
Твоей ли слепоте травить мою всезримость?
И смерть моя тебе бы в радость, знаю...
на хэппи энде не построить жизнь,
Ведь весть кирпич с собою забираю,
поэтому ты рядышком ложись,
Ведь, друг мой, яд твой необычен:
он убивает сразу же двоих.
И пусть пока в тебе затих.
Проснётся.
Герой эпизодичен.
И эпизод вернётся,
Но так случилось, что не в наши судьбы.
Ты скажешь мне: "Вернуть бы!"
Но нет,
Я не вернула бы и кабы я могла
Любимого и главного врага,
Ведь он и был тем ядом,
Что отравлял пока был рядом


Рецензии