Тишина сознания

Не ступай , не смотри, не буди,
Не молчи, не кричи, откажи.
Не люби, не надламывай речь,
Не забудь ,не оставь, покалеч.

Не беги, не жалей, не скорби,
Не туши, не отдай, уходи.
Не порви ,не разлей пол души,
Не потухни,не сгинь позади.

Не мечтай, не поникни, не лги,
Не закрой,не прости,отпусти.
Не зализывай, не упади,
Не снимай очевидной вины.

Не роняй, не спеши,не запри,
Не задень, не робей, пропусти.
Не утрать,не отдай ветра дым,
Не прогни,не позволь быть другим.


Рецензии