Поэту - зарисовки

*******
Пиши мой друг! Пиши! Пиши!
Кому-то это крик души,
Кому-то с рифмами разбор,
Кому-то просто разговор.
Суть в том, что если говорят,
То значит, врезалась ты в ряд,
И интересен строчек строй,
Что созданы в ночи тобой.
А если так! То вновь в тиши...
Мой друг! Пиши! Пиши! Пиши! Пиши!


Рецензии