***

Мы ждём достойных президентов,
Толкая всех с учебных лав
Разумных абитуриентов,
И предпочтение отдав,

Тому,кто больше всех положит
И в без того полный карман.
И устранить никто не может
Этот бессмысленный обман!

Итог тому:кто мало знает,
И не трудился кто совсем
Дипломы ВУЗов получает,
А умные сидят ни с чем!!!


Рецензии