Ответ - зарисовки

*******
Вы сказали: - "Приятно..."
Как же много в простом этом слове.
На душе необъятно
Замирает дыханье в основе
Тех загадочных грез,
Тех волнений, что сердце терзают,
Без причинных тех слез,
Что порою щеку обжигают.
Вы сказали: - "Приятно!"
Как же это прекрасно на деле...
Шепот тихий возвратно...
Вам - "СПАСИБО!", как отзвук свирели.


Рецензии