радость

Радоваться жизни-это искусство
бейте по морде-но не давите на чувства!
когда играю с детьми друга мне всегда по кайфу
могу закусить водку хоть гербалайфом

руки расписаны тату-рисунками
а летом пойду на охоту за утками
каким был таким и останусь
в этом молодость и в этом радость!


Рецензии