Другу Лёхе

Давай, мой друг, пивка попьём!
Да с вяленою рыбкой!
Поговорим о том, о сём,
Спокойно и с улыбкой.

Поговорим про нашу жизнь
И вспомним про былое…
Про то, как в школьные года
Дружили мы с тобою.

Мы были не разлей вода!
Всегда почти что вместе.
Конечно, дрались иногда,
На то оно и детство.

Потом судьба нас развела,
По жизни разбросала.
Но я признаюсь, что порой,
Тебя мне не хватало.

Эх, Лёха! Сколько лет прошло!
Ещё их сколько будет!
Состаримся мы, как вино
И жизнь сама рассудит.

Что в этой жизни мы смогли,
И в чём не преуспели,
Куда мы в этой жизни шли…
Как годы пролетели!

Давай-ка Лёха! Наливай!
В большую кружку пиво!
И ты, мой друг, не унывай,
Чтоб не происходило!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.