Февраль по кромке...

Февраль  по кромке стуж -
Узоры мёрзлых луж,
Метелей эталон,
Сосулек перезвон...

А межсезонный март
Со смешиваньем карт -
Весны и вновь зимы,
В азарте кутерьмы,

Как песенник и бард.
Любвеобильный март
На нас чуть-чуть похож -
Непостоянство сплошь...
       
                07.02.2010


Рецензии
Мне понравилось.Очень метко и поэтично.

Адамова Лена   28.02.2013 11:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С ув.

Светлана Пузина   01.05.2013 23:57   Заявить о нарушении