Рыцарь - зарисовки

*******
Нет стали вороненной на груди,
И нет меча в руке, готовой драться...
Но взглядом колдовским, глаза твои
Мне не дают возможность удержаться...

И вновь седло! Вновь бесконечный путь!
Вновь то, что стелет славу мне под ноги...
Что слава?! Прах! И ты не обессудь
Мужчин, что на турнир свели дороги.

Забрало с лязгом мне закрыло лик.
За честь Твою готов с любым сразиться.
Моя Богиня! Это чудный миг!
Бессмертие!!! И трепет на ресницах

Мне говорят, что Вы давно моя,
Что Вам не безразличен выезд мой.
Мой конь летит! На острие копья
Ваш взгляд сверкает признанной судьбой!


Рецензии