Жар прошел...

Жар прошел. Исчезли страхи.
И в безмолвии ночи
Растворился призрак плахи,
В свете радужном свечи.

Все проходит мимолётно.
Нить свяжу тугим узлом...
Промурлыкал беззаботно,
Кот, свернувшийся клубком.

Утра свет пробудит вера
В теплоту людских сердец.
Явно не того размера
Ночь примерила венец.

А росток Надежды нежный
Тянет снова к счастью нить...
Лист бумаги белоснежный.
И одно лишь слово - ЖИТЬ!


Рецензии