Бессонница
Опять меня бессонница терзает..
Бездомный пёс всё воет под окном,
Безмолвно звёзды в небе замерзают
Сегодня мне особо одиноко,
Все кажется забыли про меня,
От мыслей беспорядочных нет прока,
Душа пуста и в сердце нет огня.
Как дальше жить без веры, без любви?
В глухой тоске, в болоте беспредела...?
День ото дня нет светлых перемен,
В кругу друзей уж тоже поредело...
Холодный свет луны и тиканье часов
Меня опять бессонница терзает...
Печально месяц смотрит мне в окно..
Мне другом стать быть может он желает
Свидетельство о публикации №111031306030
Фания Фаррахова Тухватуллина 10.09.2015 21:06 Заявить о нарушении