Я - не феминистка!

     Мужчинам, хлебом не корми,
     Дай покомандовать женою,
     Уж, так устроены они,
     Возможно, сила их виною.

     Всегда была холодной власть,
     А мне от крика холоднее,
     Не надо голос повышать -
     Есть варианты понежнее.

         Припев:  Я - не феминистка,
                Не паду так низко ...

                Не терплю мужской нажим -
                Домостроевский режим.

                Но живу без риска -
                Я - не феминистка!

     Я не читаю между строк,
     Молчать подолгу - нет терпенья,
     Зато могу в короткий срок
     Поднять мужское настроенье.

     Даются планы мне с трудом,
     Но для решения вопроса
     Могу, придумав ход конем,
     Завоевать любого босса.

         Припев:  Я - не феминистка ...

     Все в руки взять - не по плечу,
     Да, и не хочется быть главной,
     Но и мечтаю, и хочу
     Быть боевой и равноправной.

     Пусть феминистки создают
     Свои советы, чтобы драться,
     Но это все - напрасный труд,
     Нельзя с мужчинами равняться!

         Припев:  Я - не феминистка ...

                2010 г.               


Рецензии