прощание

а я еду, а я еду за бугор
ты прости, прощай наш дворник дед Егор
что бросал порой бычки я на асфальт
и разбил бутылку виски singl malt

не печальтеся подруги Тань и Люсь
коль смогу срубить деньжат там - поделюсь
не получится и ладно, я вернусь
коль дождетесь на обеих я женюсь

ты прости меня друг ситный Михаил
я тебе тогда и вправду нахамил
ну  а то что снес бутылкой пол башки
этож было не со злобы . а с тоски

не кручинься участковый Глеб Ильич
хоть и вел себя я часто не прилич
я ж тогда был глуп и молод, и не знал
что придешь со мной проститься на вокзал

вот и тронулся мой поезд тук-тук-тук
все сильнее рвет мне сердце этот стук
ну а может, слишком ложен этот старт
и идут они все в ж... с их грин карт

может спрыгнуть мне с подножки, как тогда
и вернуться в неотложке навсегда


Рецензии