А я пишу тебе письмо...
Про наше небо голубое.
Про снег весенниий
И про то,
Как ночью темной, непроглядной
Весна стучится мне в окно.
А я пишу тебе письмо,
Про солнце нежно - золотое,
Про птичий гомон
И про то,
Как отдает тепло святое,
Весна, стуча в мое окно.
А я пишу тебе письмо,
В котором о любви ни слова.
Про день прошедший
И про то,
Как написав свое письмо,
Останусь просто незнакомой.
2011 год Болохово
Свидетельство о публикации №111031305987
Александр Ануарович 13.03.2011 20:56 Заявить о нарушении