Весенний Бал

И звонким хохотом откроются сердца,
Весенним настроением откроем бал!
Плясать все на балу,мы будем до конца.
Пока,не потемнеет зал!
Чуть свет погаснет,все тускнее станет,
Мы свечи яркие тут же зажжем!
И музыка лелеять слух не перестанет,
Даже если за пультом дрыхнет дирижер!
Все партии,ведь,мы уже признали,
Все песни мы по нотам подпоем,
Одно нам главное,чтоб не прогнали,
Соседи нудные,я с ними...Мы-живем.
Я рад вас видеть всех  у нас,
Я подниму этот бокал,
За то,что едет к нам сейчас,
Проказница Весна!Прошу на бал!


Рецензии