Устал я ждать

             Устал я ждать

Устал я ждать - когда же отразится
В моих глазах твоей улыбки свет...
Но мне, лишь образ твой холодный снится
Всем обликом своим кричащий - НЕТ!!!

И в каждом взгляде, жесте и движенье
Читаю я решительный отказ,
За счастья  миг иду на униженье,
Но он незыблем лёд жестоких глаз!

Рассыпаться на атомы готов я,
Прикажешь умереть - сто раз готов,
Коль буду знать, что ты у изголовья
В мой адрес скажешь пару тёплых слов...

                ФИМ


Рецензии