Принесите...
Вас просят голодные мыши
Крысы тоже доедают грязь
И теперь от голода здесь стерильно
Принесите немного воды
А то в кранах и трубах завелись пауки
Я знаю, это известие
Близкой, сухой и голодной кончины
Принесите по щепке в дом
В бетонном раю не хватает коек
Каждый сам мастерит Ковчег
Выходя периодически из запоя
Я не вижу смысла бежать
Хотя здесь жажда и голод
Там ведь тоже придётся лежать, подыхать
Только плюс ко всему ветер и холод...
Свидетельство о публикации №111031305927