Она не вернется

Ты ушел от нее
Но порезами на сердце кровь сочиться
Ты забыл голос ее
Но он ночами по-прежнему снится
Просыпаешься ты от кошмаров,
Будто не сон, а я наяву
Тишиной зимних бульваров
Повторяешь проклятье «не позвоню»
А сам набираешь в бреду знакомые цифры
Но номер опять недоступен
Ты уже запутался в числах
Когда говорил, что просто забудем
Просто не забыть, не стереть
То, что сердцем чувствовал четко
Приходится постоянно терпеть
Ее слова. Ты сбился со счету.
Она не вернется, не жди
Ты научил быть сильной во многом
Она не вернется, ее не ищи
Она не будет с тобой ни под каким предлогом


Рецензии