Он обнимает меня во сне
Безумие бьет сразу в висок
Он целует меня по плечам и спине
По телу приятный, родной холодок
Я прилипаю к его нежным губам,
И выгибаюсь, как кошка, мурлычу…
Дрожью его по глазам
И тихо, не слышно, кричу
Он любит, и я его нежно люблю
Так как не позволяла себе
Я с ним все могу
А он обнимает меня во сне
Свидетельство о публикации №111031305883