Тринадцатое

«Чёртова дюжина»
днём отутюжена
солнцем ярчайшим
до блеска в глазах,
мартовским снегом,
ветра набегом,
мчащего к небу
на всех парусах –
прочь облака!

P.S.
В «чёртову дюжину»
нервы не сдюжили
у игрока...


Рецензии